Petitchef

Quequis receta

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Un buen postre para terminar la comida.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Horno precalentado a 190°C . En el tazón de la batidora mezcla el azúcar, huevo, leche, aceite y vainilla, en velocidad 2 por 10 minutos.
  • Agrega la harina cernida con el polvo de hornear y sigue batiendo otros 15 minutos.
  • Llena los moldes forrados con capacines de papel rojos o del color que quieras.
  • Hornea por 18 minutos en horno precalentado o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, salga limpio

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Esta bien chida kajajaj

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Exelente la reseta ya que vatalle para encontra como yo la queria y por fin di con esta. gracias

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Seran para enamorar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Como hacer pan de maíz.- receta de pan de elote
Como hacer pan de maíz.- receta de pan de elote
6 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Receta pastel de semola con peras caramelizadas
Receta pastel de semola con peras caramelizadas
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2h50m
Difícil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto