Petitchef

Quequis receta

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Un buen postre para terminar la comida.

Ingredientes

Número de partes: 2
5OO g de harina (4 tazas + 2 cucharadas)

250 ml de aceite (una taza)

250 ml de huevo (mide una taza)

250 ml de leche (una taza)

500 g de azúcar (2 tazas + 2 cucharadas)

25 g de polvo de hornear (2 cucharadas) 1 cucharada = 15g

10 ml de vainilla (2 cucharaditas)

Preparación

  • Horno precalentado a 190°C . En el tazón de la batidora mezcla el azúcar, huevo, leche, aceite y vainilla, en velocidad 2 por 10 minutos.
  • Agrega la harina cernida con el polvo de hornear y sigue batiendo otros 15 minutos.
  • Llena los moldes forrados con capacines de papel rojos o del color que quieras.
  • Hornea por 18 minutos en horno precalentado o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, salga limpio

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Esta bien chida kajajaj

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Exelente la reseta ya que vatalle para encontra como yo la queria y por fin di con esta. gracias

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Seran para enamorar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Receta pastel de semola con peras caramelizadas
Receta pastel de semola con peras caramelizadas
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Selva negra, receta explicada al detalle
Selva negra, receta explicada al detalle
8 porciones
3h20m
Difícil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto