Petitchef

Receta de como hacer quequis a la antigua

Otro
6 porciones
10 min
20 min
Medio
Un ingreso simplista y rápido para ustedes quienes carecen de tiempo.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Precalientar el horno a 165°C (325°F). Forrar un molde para quequis con capacines de papel y reservar.
  • Combinar en un tazón la harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar a velocidad baja de la batidora como 3 minutos. Añadir la mantequilla en cubitos y mezclar solo hasta que se cubran con la harina.
  • Añadir los huevos uno a la vez hasta combinar. Lentamente añade la leche y la vainilla a la batida hasta que se mezcle completamente. Raspar los lados del tazón mientras mezclas.
  • Llenar los moldes a 2/3 de su capacidad. Hornear hasta que a insertar un palillo en medio del quequi salga limpio, como 20 minutos. Dejar enfriar los quequis y decora con el glaseado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta: pastel imposible o chocoflan
Receta: pastel imposible o chocoflan
1 porciones
1h15m
Fácil
3.8 / 5
Receta Receta Postre Mousse de Pera
Receta Postre Mousse de Pera
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Receta pastel de semola con peras caramelizadas
Receta pastel de semola con peras caramelizadas
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta ¿Cómo hacer una crema Chiboust?
¿Cómo hacer una crema Chiboust?
10 porciones
2 horas
Difícil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfectoCómo hacer croquetasCómo hacer croquetasCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto