Petitchef

Receta de como hacer quequis a la antigua

Otro
6 porciones
10 min
20 min
Medio
Un ingreso simplista y rápido para ustedes quienes carecen de tiempo.

Ingredientes

Número de partes: 6
3 tazas de harina todo uso

¾ de cucharadita de sal

2 cucharadas de polvo de hornear

2 tazas de azúcar

2 barras de mantequilla sin sal, cortada en cubos

4 huevos grandes

1 taza de leche entera

1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  • Precalientar el horno a 165°C (325°F). Forrar un molde para quequis con capacines de papel y reservar.
  • Combinar en un tazón la harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar a velocidad baja de la batidora como 3 minutos. Añadir la mantequilla en cubitos y mezclar solo hasta que se cubran con la harina.
  • Añadir los huevos uno a la vez hasta combinar. Lentamente añade la leche y la vainilla a la batida hasta que se mezcle completamente. Raspar los lados del tazón mientras mezclas.
  • Llenar los moldes a 2/3 de su capacidad. Hornear hasta que a insertar un palillo en medio del quequi salga limpio, como 20 minutos. Dejar enfriar los quequis y decora con el glaseado.

Preguntas:






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