Almohadas escarchadas
¡Simplemente crujiente!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Batimos el queso crema, hasta que acreme, agregamos la leche condensada.
La cajeta y seguimos batiendo hasta que los ingredientes estén bien incorporados. - Añadimos en forma envolvente las frutas cristalizadas y refrigeramos esta preparación durante unos 30 minutos o hasta que este ligeramente firme.
- En una mesa enharinada extendemos la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta que quede de ½ centímetro de gruesa.
- Cortamos rectángulos de 8 x 10 centímetros aproximadamente, barnizamos con huevo las orillas y colocamos en el centro 2 cucharadas de la preparación anterior.
- Doblamos perfectamente formando una almohada presionando un poco las orillas para evitar que se salga el relleno.
- Las colocamos en una charola previamente engrasada y enharinada, barnizamos con huevo y las espolvoreamos con azúcar.
- Metemos al horno precalentado a 200 ºC. durante 40 minutos o hasta que estén doradas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 4 comentarios
jose_c2014_1_2
Alguien me puede decir que es la CAJETA?
yo cociné esta receta
ivanna
Cajeta es dulce de leche
anonymous
Muy rica esta receta. En mi país, Argentina y en lunfardo, significa otra cosa. Allí es el dulce de leche?
anonymous
Que es CAJETA, soy de otro pais y no tengo idea que puede ser
Efectivamente. Tiene diferentes nombres dependiendo de donde nos encontremos. Dulce de leche, manjar blanco, cajeta de Celaya. arequipe, Manjar, cajeta, confiture de lait...