Pastel de carne de cocido.

Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • En una sartén doramos el puerro muy picadit junto a los dientes de ajo. Cuando empiecen a tomar color, le añadimos la zanahoria en brunoise y dejamos que se poche todo un poco.
  • Agregamos la carne desmenuzada, el tomate y el vino tinto, aromatizamos con tomillo y salamos, y dejamos reducir hasta que esté seco casi por completo.
  • Por otro lado, mientras se reduce lo anterior, vamos dorando unas papas que habremos pelado y cortado en rodajas gorditas.
  • Cuando tengamos todo listo, lo montamos en un recipiente apto para el horno la carne debajo y las papas doradas encima.
  • En el mismo recipiente donde hemos preparado la carne, haremos una bechamel, no muy espesa más bien clarita y cubrimos la carne y las papas. Y gratinamos, listar para servir.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena pinta ,mañana lo pienso probar a hacerlo con las sobras del cocido que hice el sabado.

abuso