Petitchef

Pastel de carne de cocido.

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Falda y gallina de un caldo

una lata de tomate natural triturado

un vaso vino tinto

unpuerro

un par de dientes de ajo




bechamel

Preparación

  • En una sartén doramos el puerro muy picadit junto a los dientes de ajo. Cuando empiecen a tomar color, le añadimos la zanahoria en brunoise y dejamos que se poche todo un poco.
  • Agregamos la carne desmenuzada, el tomate y el vino tinto, aromatizamos con tomillo y salamos, y dejamos reducir hasta que esté seco casi por completo.
  • Por otro lado, mientras se reduce lo anterior, vamos dorando unas papas que habremos pelado y cortado en rodajas gorditas.
  • Cuando tengamos todo listo, lo montamos en un recipiente apto para el horno la carne debajo y las papas doradas encima.
  • En el mismo recipiente donde hemos preparado la carne, haremos una bechamel, no muy espesa más bien clarita y cubrimos la carne y las papas. Y gratinamos, listar para servir.

Fotos

Pastel de carne de cocido., foto 1
Pastel de carne de cocido., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2013

Muy buena pinta ,mañana lo pienso probar a hacerlo con las sobras del cocido que hice el sabado.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de carne molida, papas y huevo
Pastel de carne molida, papas y huevo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne molida y papas al gratén
Pastel de carne molida y papas al gratén
5 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne de Gordon ramsay
Pastel de carne de Gordon ramsay
5 porciones
1h50m
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto