Pastel chino

Postre
Medio
1 h 10 m
100 Kcal

Puede parecer complicado, pero es muy fácil, ya vereis.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.71 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Forrar la base de un molde para tartas con una capa fina de masa brioche. Cubrir con crema pastelera.
  • Con el resto de la masa y la ayuda de un rodillo de cocina, formamos un rectángulo de masa fina, que recubriremos con más crema pastelera y distribuiremos sobre ella las uvas pasas. Enroscamos la masa por su parte más larga de manera que formemos una especie de brazo de gritano bien apretado.
  • Cortamos rodajas de unos dos centímetros de grosor, y las vamos disponiendo sobre la base con crema pastelera, dejando un espacio de un centímetro aproximadamente entre ellos, y entre ellos y el borde del molde.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 35 minutos, hasta que la masa haya crecido y se haya dorado.
  • Mientras tanto habremos batido el azúcar glass con un poco de agua, hasta obtener una crema de textura parecida a la leche condensada. Una vez que el pastel esté templado, lo pintamos con el glaseado.Dejamos enfriar antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegetariano
Sin huevo
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos