Pastel vegetal
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- PONER EN UN BOL LOS PALITOS DE CANGREJO, LAS GAMBAS, EL ATUN BIEN ESCURRIDO, EL TOMATE, EL HUEVO DURO Y LA LECHUGA, TODO MUY PICADITO.
MEZCLAR TODO LO ANTERIOR CON SALSA ROSA.
CUBRIR UN MOLDE CON EL PAN Y PONER RELLENO BIEN EXTENDIDO Y ASI TODAS LAS CAPAS QUE QUIERAS PONER.
SE TERMINA CON PAN DE MOLDE QUE CUBRIMOS CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON LECHUGA MUY PICADITA Y CON LOS DEMAS INGREDIENTES
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 56 votos 9 comentarios
A
anarrima
Exquisita
yo cociné esta receta
Alicia
Se ve muy sabroso. Algo debo haberme perdido en mi educación pues veo que el atún, las gambas, los palitos de cangrejo y los huevos no pertenecen al reino animal.
anonymous
¿Vegetal? Los palitos de cangrejo, las gambas y el atún me da que no crecen en una mata....
anonymous
Olaaaa
anonymous
K ricooooooooo
anonymous
Excelente para el verano. Gracias
anonymous
Exelente como entrante y facil de preparar
anonymous
AUN LO LA PREPARE,PERO SEGURO QUE ME ENCANTA¡¡¡¡
anonymous
Facil y rapido


:D Llevas razón; Lo que pasa es que en España popularmente siempre sele ha llamado así. Y, a veces la tradición manda ;) Un saludo desde las cocinas de Petitchef y feliz fin de semana :)