Pastel vegetal

Entrante
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • PONER EN UN BOL LOS PALITOS DE CANGREJO, LAS GAMBAS, EL ATUN BIEN ESCURRIDO, EL TOMATE, EL HUEVO DURO Y LA LECHUGA, TODO MUY PICADITO.
    MEZCLAR TODO LO ANTERIOR CON SALSA ROSA.
    CUBRIR UN MOLDE CON EL PAN Y PONER RELLENO BIEN EXTENDIDO Y ASI TODAS LAS CAPAS QUE QUIERAS PONER.
    SE TERMINA CON PAN DE MOLDE QUE CUBRIMOS CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON LECHUGA MUY PICADITA Y CON LOS DEMAS INGREDIENTES

Puntúe esta receta

AAnarrima

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 56 votos 9 comentarios

anarrima

Exquisita

yo cociné esta receta
abuso

Alicia

Se ve muy sabroso. Algo debo haberme perdido en mi educación pues veo que el atún, las gambas, los palitos de cangrejo y los huevos no pertenecen al reino animal.

abuso
Respuesta Petitchef:

:D Llevas razón; Lo que pasa es que en España popularmente siempre sele ha llamado así. Y, a veces la tradición manda ;) Un saludo desde las cocinas de Petitchef y feliz fin de semana :)

anonymous

¿Vegetal? Los palitos de cangrejo, las gambas y el atún me da que no crecen en una mata....

abuso

anonymous

Olaaaa

abuso

anonymous

K ricooooooooo

abuso

anonymous

Excelente para el verano. Gracias

abuso

anonymous

Exelente como entrante y facil de preparar

abuso

anonymous

AUN LO LA PREPARE,PERO SEGURO QUE ME ENCANTA¡¡¡¡

abuso

anonymous

Facil y rapido

abuso