Kulich de pascua

Otro
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En leche disolver la levadura, agregar la harina, mezclar bien, tapar con un paño y dejar a levitar en un sitio caldo, hasta que el poolish se multiplica su volumen en 2-3 veces.Mezclar todo bien.
  • Mezclar todo bien, hasta que la masa empiece a despejarse de las paredes del bol. Tapar con un paño y dejar a leudar en un sitio caldo, hasta que el empasto se multiplica su volumen en 2-3 veces.
  • Mezclar bien con el empasto las pasas uva y la fruta confitada.Untar el molde con la mantequilla y enharinarlo.Rellenar con el empasto a la altura de 1/3 o 1/2.Tapar con un paño y dejar para que suba en 2-3 veces.
  • Pintar la superficie con el huevo batido.Hornear a 160-170º C unos 60-70 minutos.Enfriar y espolvorear con el azúcar glasé.

Puntúe esta receta

MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 2 comentarios

Mietta

Es el mismo

abuso
Respuesta Petitchef:

:)

anonymous

La redaccion de la receta no es muy clara, no se, si es que hay varios tipos de kulich o es el mismo que se va mejorando

abuso