Pastel vasco

Tradicional Pastel Vasco, esta receta me la paso mi amiga Ainhoa
Ingredientes
También te puede gustar
-
Pastel vasco, receta explicada al detalle
-
Pastel de patata
-
Pastel de nata gigante
-
Pastel de chocolate negro mousse
Preparación
- Se mezcla todo y se hecha en un molde que antes hemos untado con mantequilla.
- Se mete en el horno unos 40 min a 180º calor arriba y abajo, cuando veamos que sale el cuchillo limpio esta hecho. Se infla mucho pero luego se baja.
Nutrición
- Carbohidratos: 134.4g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 83g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Esta bastante bien para lo facil que es de hacer.....esta mas buena fresquita de la nevera
ESTE PASTEL NO ES EL TIPICO PASTEL VASCO. SE PARECE AL PASTEL DE ARROZ QUE TAMBIEN ES TIPICO DE BILBAO PERO LE FALTA LA MANTEQUILLA, PARA LAS CANTIDADES DE LA RECETA UNOS 80gr.SE LLAMA PASTEL DE ARROZ PERO CURIOSAMENTE NO LLEVA ARROZ, PERO QUEDA MUY RICO CON HARINA DE ARROZ.
Muy sencillito lo hare mañana que me viene visita haber como quedo ya hoz lo dire jajaja
No me dice gran cosa este pastel y mas teniendo en cuenta que los vascos saben comer rico,probaremos hacerlo y despues reconfirmo
Me parece muy facil lo voy hacer, despues te comento. Felicitaciones por la variedad de menu.
Muy agradable , en especia si se moja con algun licor de frutas elaborado en la casa
Gracias por la información! Un saludo de todo el equipo y felices fiestas!:)