Pasteles hojaldrados

Pasteles hojaldrados
Otro
Fácil
30 min
636 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.21 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Colocamos las dos placas de hojaldre juntas, cortamos con un cortapastas haciendo forma de rosquillas.
  • Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos y metemos las rosquillas hasta que estén doradas.
  • Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar y la miel.
  • Cuando estan hechas las bañamos en el almibar y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Ricas y faciles buenisimas

abuso