Pasteles hojaldrados
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Colocamos las dos placas de hojaldre juntas, cortamos con un cortapastas haciendo forma de rosquillas.
- Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos y metemos las rosquillas hasta que estén doradas.
- Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar y la miel.
- Cuando estan hechas las bañamos en el almibar y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 61.1g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Ricas y faciles buenisimas
Puntúe esta receta