- Home
- Recetas
- Recetas con almendras
- Recetas con pistachos
- Burfi de almendras y pistacho....deliciosos pasteles indios
Burfi de almendras y pistacho....deliciosos pasteles indios
Ingredientes
Número de partes: 3
Preparación
- Poner las nueces de pistacho en agua caliente para pelarlos.
Secar bien, y tostar en una sartén hasta que estén secas y crujientes. - Enfriar por 10 minutos. En un procesador de alimentos moler el pistacho a una textura medio / fino.
Mezclar el agua, el cardamomo y el azúcar y cocer hasta obtener un jarabe. - Poner la esencia de pistacho y las gotas de color verde. Agregue el pistacho, y el ghee.
Cocinar hasta que usted tenga una mezcla espesa y forma una bola. Extienda la mezcla sobre una bandeja de l previamente engrasado con mantequilla. - Dejar que se enfríe, pero cuando todavía este tibio corte de diamante o formas cuadradas, y adornar con pistacho molido.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados