Burfi de almendras y pistacho....deliciosos pasteles indios

Burfi de Almendras y Pistacho....deliciosos pasteles Indios
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Poner las nueces de pistacho en agua caliente para pelarlos.

    Secar bien, y tostar en una sartén hasta que estén secas y crujientes.
  • Enfriar por 10 minutos. En un procesador de alimentos moler el pistacho a una textura medio / fino.

    Mezclar el agua, el cardamomo y el azúcar y cocer hasta obtener un jarabe.
  • Poner la esencia de pistacho y las gotas de color verde. Agregue el pistacho, y el ghee.

    Cocinar hasta que usted tenga una mezcla espesa y forma una bola. Extienda la mezcla sobre una bandeja de l previamente engrasado con mantequilla.
  • Dejar que se enfríe, pero cuando todavía este tibio corte de diamante o formas cuadradas, y adornar con pistacho molido.

Puntúe esta receta

MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos