Petitchef

Burfi de almendras y pistacho....deliciosos pasteles indios

Aperitivo
3 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Burfi de Pistacho

1 taza de pistachos

3 cucharadas de ghee

1 taza de azúcar

6 semillas de cardamomo trituradas

½ taza de agua

Unas gotas de esencia de pistacho

Unas gotas de color verde para cocinar

Pistacho picado para adornar

Preparación

  • Poner las nueces de pistacho en agua caliente para pelarlos.

    Secar bien, y tostar en una sartén hasta que estén secas y crujientes.
  • Enfriar por 10 minutos. En un procesador de alimentos moler el pistacho a una textura medio / fino.

    Mezclar el agua, el cardamomo y el azúcar y cocer hasta obtener un jarabe.
  • Poner la esencia de pistacho y las gotas de color verde. Agregue el pistacho, y el ghee.

    Cocinar hasta que usted tenga una mezcla espesa y forma una bola. Extienda la mezcla sobre una bandeja de l previamente engrasado con mantequilla.
  • Dejar que se enfríe, pero cuando todavía este tibio corte de diamante o formas cuadradas, y adornar con pistacho molido.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de ciruelas mirabelle y almendras
Pastel de ciruelas mirabelle y almendras
4 porciones
1h30m
Difícil
4.4 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche de almendras casera (sin lactosa)
Leche de almendras casera (sin lactosa)
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (Tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (Tarte normande)
10 porciones
2h50m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto