-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con almendras
-
Pastel de almendras
-
Burfi de almendras y pistacho....deliciosos pasteles indios
Burfi de Almendras y Pistacho....deliciosos pasteles Indios
Preparación
-
Poner las nueces de pistacho en agua caliente para pelarlos.
Secar bien, y tostar en una sartén hasta que estén secas y crujientes.
-
Enfriar por 10 minutos. En un procesador de alimentos moler el pistacho a una textura medio / fino.
Mezclar el agua, el cardamomo y el azúcar y cocer hasta obtener un jarabe.
-
Poner la esencia de pistacho y las gotas de color verde. Agregue el pistacho, y el ghee.
Cocinar hasta que usted tenga una mezcla espesa y forma una bola. Extienda la mezcla sobre una bandeja de l previamente engrasado con mantequilla.
-
Dejar que se enfríe, pero cuando todavía este tibio corte de diamante o formas cuadradas, y adornar con pistacho molido.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas