Pastel de falso " cabracho"

Pastel de falso cabracho
Postre
Fácil
50 min
446 Kcal

Delicioso pastel de merluza, salmón y gambas que simula el exquisito gusto del cabracho.

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.16 (3.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hervir el pescado en el caldo corto durante 5 minutos contados a partir de cuando empiece a hervir.
  • Limpiar, desespinar y reservar.En este mismo caldo, mete las gambas, y cuando el agua empiece a hervir, escurrelas.
  • Reserva también.Pon en un bol los huevos, salpimentalos y bate.Añade ahora el pescado, la nata, el tomate y las gambas y trituralo todo.Unta un molde de plumcake y pon en la base papel de horno.
  • Cocer al baño maría en el horno a 150-160ºC 30-40 minutos. Pinchalo cuando lleve 30 minutos para saber como va.
  • Cuando esté hecho, dejalo enfriar en el mismo molde.Sirve de cualquiera de las formas que te he indicado al principio o como a ti te guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 24.6g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin gluten
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto