Pastel de falso " cabracho"
Delicioso pastel de merluza, salmón y gambas que simula el exquisito gusto del cabracho.
Ingredientes
3
Costo estimado: 10.16Euros€ (3.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervir el pescado en el caldo corto durante 5 minutos contados a partir de cuando empiece a hervir.
- Limpiar, desespinar y reservar.En este mismo caldo, mete las gambas, y cuando el agua empiece a hervir, escurrelas.
- Reserva también.Pon en un bol los huevos, salpimentalos y bate.Añade ahora el pescado, la nata, el tomate y las gambas y trituralo todo.Unta un molde de plumcake y pon en la base papel de horno.
- Cocer al baño maría en el horno a 150-160ºC 30-40 minutos. Pinchalo cuando lleve 30 minutos para saber como va.
- Cuando esté hecho, dejalo enfriar en el mismo molde.Sirve de cualquiera de las formas que te he indicado al principio o como a ti te guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 24.6g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 41.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta