Petitchef

Pastel de falso " cabracho"

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir el pescado en el caldo corto durante 5 minutos contados a partir de cuando empiece a hervir.
  • Limpiar, desespinar y reservar.En este mismo caldo, mete las gambas, y cuando el agua empiece a hervir, escurrelas.
  • Reserva también.Pon en un bol los huevos, salpimentalos y bate.Añade ahora el pescado, la nata, el tomate y las gambas y trituralo todo.Unta un molde de plumcake y pon en la base papel de horno.
  • Cocer al baño maría en el horno a 150-160ºC 30-40 minutos. Pinchalo cuando lleve 30 minutos para saber como va.
  • Cuando esté hecho, dejalo enfriar en el mismo molde.Sirve de cualquiera de las formas que te he indicado al principio o como a ti te guste.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (Tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (Tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de (falso) cabracho
Pastel de (falso) cabracho
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de cabracho
Pastel de cabracho
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pastel de cabracho
Pastel de cabracho
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto