Pastel frio de pan de molde

PASTEL FRIO DE PAN DE MOLDE
Entrante
Fácil
30 min

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol mezclar el tomate,el atún, las aceitunas troceadas, los palitos de cangrejo, y un huevo duro a trocitos. En una base poner cuatro lonchas de pan de molde y cubrir con la mezcla de todos los ingredientes anteriormente dichos, así ir haciendo capas hasta terminar con la mezcla. Cubrimos todo el pastel con mahonesa, y por los bordes adornamos con la lechuga cortada en juliana. Rallamos el otro huevo duro, con un rallador y cubrimos la parte de arriba en la que haremos un borde con el queso rallado y al centro con una piel de tomate realizaremos opcionalmente una rosa.

Puntúe esta receta

La Cuineta DivertidaLa Cuineta Divertida

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MUY BUENA PRESENCIA, MUY BUEN ASPECTO, DAN GANAS DE DARLE UN MORDISCO YA! CON INGREDIENTES QUE SE TIENE EN CASA NORMALMENTE. ME ENCANTAN ESE TIPO DE ENSALADAS.

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Esta muy bueno

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Se ve facil y buena presentacion

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Simplemente ideal para el verano por su comodidad de realizacion y refrescante-

abuso

anonymous

Buenissssimmooooooo

abuso