Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por La cocina de babel
Seguir a esta miembro
la cocina de babel
lacocinadebabel.blogspot.com
País:
Recetas publicadas por la cocina de babel
53 recetas
Fecha
Título
Codornices con pétalos de rosas
Plato
4.3 / 5
Pan de muesli para empezar bien el día.
Otro
4.9 / 5
Quiche de gambas y leche de coco
Plato
4.4 / 5
Financiers de coco y almendras
Postre
4.4 / 5
Mini empanaditas de morcilla, manzana y beicon.
Aperitivo
5 / 5
Bonda de patatas con salsa de yogur
Entrante
4.4 / 5
Figacitas, o panecitos argentinos.
Aperitivo
5 / 5
Focaccia de tomates cherry y queso manchego
Plato
4.2 / 5
Chilaquiles de pescado faciles
Plato
4.2 / 5
Pudding de croissant y caramelo
Postre
4.4 / 5
Tarta de espárragos y remolachas asadas
Entrante
4.5 / 5
Pastítsio griego con feta y parmesano
Plato
4.3 / 5
Shoofly pie, o tarta a la melaza de los amish.
Postre
4 / 5
Crema de manzana, canela, y cardamomo.
Postre
4.3 / 5
Buñuelos de acelgas con miel exquisitos
Aperitivo
4.4 / 5
Sopa egipcia muy especiada
Plato
3.9 / 5
Cuadraditos de crema de limón
Postre
4.5 / 5
Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.
Postre
5 / 5
La mejor tarta de chocolate con chile.
Postre
4.5 / 5
Almíbar de rosas y un helado.
Postre
5 / 5
Chapata rápida con harina de espelta, y socorro!!!.
Otro
5 / 5
Crema de guisantes secos con hierbabuena
Entrante
4.2 / 5
Soufflé de queso azul bien esponjoso
Entrante
4.2 / 5
Tarta tatin de tomates
Entrante
4.6 / 5
1
2
3
Página siguiente
Artículos
Cuidado, ¡no todas las calabazas son iguales! Descubre las variedades más comunes y sus usos en la cocina
¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón
Comer para vivir más: la ciencia detrás de los alimentos antienvejecimiento
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Medallones de calabacín con queso feta
Plato
Pollo a la naranja
Postre
Empanadillas de membrillo
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto