Petitchef

Chilaquiles de pescado faciles

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Untar una fuente para horno con un poquito de aceite de oliva.
  • Calentar en un cazo suficiente agua para cubrir el pescado. Una vez este hirviendo introducirlo en esta durante unos 3 minutos y mantener en un suave hervor. Retirar del agua, enfriar y desmenuzar groseramente.
  • Repartir el pescado en la fuente formando una sola capa, salpimentar. Repartir la salsa verde y el cilantro sobre este, cubrir con la creme fraiche, sobre esta las tortillas, procurando que se empapen en las salsas. Finalizar con el queso, pimienta, y el chile (o guindilla) picado.
  • Hornear unos 30 min, o hasta que el queso burbujee y este dorado...... Delicioso!!!!

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Fotos

Chilaquiles de pescado faciles, foto 1
Chilaquiles de pescado faciles, foto 2
Chilaquiles de pescado faciles, foto 3
Chilaquiles de pescado faciles, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2016

Rico rici rico

(0) (0) Abuso
30/05/2016

Fabuloso para los que le huyen al pescado como los niños

(0) (0) Abuso
bikolula, 30/05/2016

Habrá que probarlo

(0) (0) Abuso

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