Petitchef

PESCADO ENCOCADO - ECUATORIANA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar el pescado salpimentarlo y ponerle limón, dejar macerar por media hora.
  • Mientras tanto, en una sartén amplia hacer un refrito y mezclar con la leche de coco hasta que espese, luego añadir el pescado y taparlo hasta que se cocine. Añadir algo más de leche del coco. Servir con patacones y arroz blanco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2013

EXELENTE QUE SIGA ADELANTE MUY BIEN

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado con mayonesa de almendras
Pescado con mayonesa de almendras
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pescado para shabat al horno con verduras
Pescado para shabat al horno con verduras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pescado con leche de coco
Pescado con leche de coco
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto