Pescado encocado - ecuatoriana

Pescado encocado - ecuatoriana
Plato
Fácil
30 min
291 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar el pescado salpimentarlo y ponerle limón, dejar macerar por media hora.
  • Mientras tanto, en una sartén amplia hacer un refrito y mezclar con la leche de coco hasta que espese, luego añadir el pescado y taparlo hasta que se cocine. Añadir algo más de leche del coco. Servir con patacones y arroz blanco.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin lactosa
GGagrisalesn

Preguntas

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Comentarios

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4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

EXELENTE QUE SIGA ADELANTE MUY BIEN

abuso