Pescado encocado - ecuatoriana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar el pescado salpimentarlo y ponerle limón, dejar macerar por media hora.
- Mientras tanto, en una sartén amplia hacer un refrito y mezclar con la leche de coco hasta que espese, luego añadir el pescado y taparlo hasta que se cocine. Añadir algo más de leche del coco. Servir con patacones y arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
EXELENTE QUE SIGA ADELANTE MUY BIEN
Puntúe esta receta