Pescado empanado a la inglesa

Pescado Empanado a la Inglesa
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.
  • Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.
  • Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy

abuso

anonymous

Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion

abuso