Petitchef

Pescado empanado a la inglesa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.
  • Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.
  • Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

09/06/2013

La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy

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25/01/2013

Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion

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