Sudado de pescado

Sudado de pescado
Plato
Fácil
55 min
667 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Se destripa el pescado y se lava muy bien. Se deja con sal y limón en conserva unos 20 minutos.
  • A continuación se pica el tomate, la cebolla y el pimentón bien picaditos y se machaca el ajo.
  • Se pone a calentar en una sartén las dos cucharadas de aceite y se vierte el ajo y todos y los demás ingredientes picados, se refríen hasta que estén bien cocidos, luego se agrega la pastilla de caldo de gallina y la leche de coco o el agua.
  • Seguidamente se lava el pescado para sacarle la sal y el limón y se mete en la olla, se tapa. Cuando hayan pasado unos 30 a 45 minutos, el pescado ya esta listo, agregamos las hierbas bien picaditas se deja reposar y se sirve caliente.
  • Si en el proceso de cocción se estima necesario agregar más agua o leche de coco puede hacerse, es más puede ponerse a cocinar con agua y pasados unos 20 minutos que el agua se seque, se puede agregar la leche de coco y cocinar otros 15 minutos.
  • El pescado sudado lo puede comer con el arroz con coco o con papas sancochadas, arroz normal o con plátanos verdes fritos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 57.7g
  • Grasa sat.: 38.9g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 18.9g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (883g)
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