Pescado con chipotle y mayonesa

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero tenemos que cortar los dientes de ajo para que queden chiquitos y a la hora de licuar se licuen y no nos queden de sorpresa enteros dentro de la salsa.Ponemos en el vaso de la licuadora todos los ingredientes menos el pescado para hacer la salsa y licuamos.
  • Ponemos la salsa a los filetes por los dos lados embarrando con la ayuda de una cuchara. Acomodamos los filetes en un pyrex.
  • Tapamos con papel aluminio y horneamos por espacio de 30 min. a 170 C, sacamos del horno, destapamos y horneamos durante otros 5 min. para que los filetes tomen un lindo color dorado. Podemos hacer la receta con cualquier otro tipo de pescado.

Puntúe esta receta

MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto