Soufflé de pescado

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Corta la cebolla a cuadraditos y pochala a fuego lento.
Cuando esté pochada, elimina el excedente de aceite y añade el pescado troceado, salpimenta, añade las yemas de huevo y el queso picadito. - Mezcla bien en el fuego 2-3 minutos.
- Monta las claras a punto de nieve y mezcla con cuidado que no se bajen con lo anterior y pon la mezcla en moldes individuales, untados en mantequilla y espolvoreados con pan rallado.
- No llenes los moldes hasta arriba, solo 2/3 de su capacidad ya que el huevo sube en el horno y sino se te saldrá.
- Hornea a 200º 7-10 minutos dejando que se dore.
Sirve recién salido del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (231g)
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Comentarios
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anonymous
Superrrrrrrrrrrrr
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