Soufflé de pescado

Soufflé de pescado
Entrante
Fácil
30 min
231 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Corta la cebolla a cuadraditos y pochala a fuego lento.

    Cuando esté pochada, elimina el excedente de aceite y añade el pescado troceado, salpimenta, añade las yemas de huevo y el queso picadito.
  • Mezcla bien en el fuego 2-3 minutos.
  • Monta las claras a punto de nieve y mezcla con cuidado que no se bajen con lo anterior y pon la mezcla en moldes individuales, untados en mantequilla y espolvoreados con pan rallado.
  • No llenes los moldes hasta arriba, solo 2/3 de su capacidad ya que el huevo sube en el horno y sino se te saldrá.
  • Hornea a 200º 7-10 minutos dejando que se dore.

    Sirve recién salido del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (231g)
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Superrrrrrrrrrrrr

abuso