Pescado estilo cajún PlatoFácil40 min347 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 4 filetes o lomos También usar tajada o rodaja de cualquier pescado sin espinas 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva 2 cucharadas de pimentón dulce 1/2 cucharada de comino molido 1 pizca de pimiento picante 1 pizca de pimienta negra 1 pizca de pimienta blanca 2 dientes de ajo machacado 2 mazorcas de maíz,Choclo, elote, mazorca de maíz, jojoto, chilote 1 cebolla morada en cuartos 2 calabacín en cuartos 200 g de tomates cherry partidos por la mitad 1/4 de taza de cilantro picado 2 cucharadas de jugo de lima pizca de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 1 aguacate en rebanadas Costo estimado: 10.6Euros€ (2.65€/porción)