Petitchef

Pescado estilo cajún

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cuenco marinar los filetes de pescado con la mantequilla derretida, el comino, la pimienta, el ajo, el pimiento dulce y picante.
  • Una vez marinados meter al horno en bandeja y hornear 220º por 15 minutos a mitad dar vuelta deben quedar dorados. Mientras salar la mazorca en agua salada poner en una plancha y asar una vez dorada retirar y dejar enfriar.
  • Asar los calabacines y la cebolla morada no mucho para que estén crujientes.
  • Una vez fría la mazorca desgranar y mezclar con los calabacines, la cebolla morada, el cilantro, el zumo de lima, los tomates cherry, el aceite de oliva y el aguacate agregar un poco de sal al gusto.
  • Servir el pescado acompañado de la ensalada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pescado para shabat al horno con verduras
Pescado para shabat al horno con verduras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta PESCADO RELLENO EN HATILLO DE HOJALDRE
PESCADO RELLENO EN "HATILLO" DE HOJALDRE
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto