Ceviche de pescado

Entrante
Medio
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavar previamente el pescado crudo y escurrir.
    Colocar en un recipiente de vidrio.
    Agregarle el jugo de los 8 limones, sal, pimienta, ajos molidos, el jengibre rallado y el rocoto o ají al gusto remover todo el pescado con este jugo con cuidado y colocarlo con todo en una fuente y decorar encima con la cebolla lavada, y cortada a la pluma( larga y delgada) y encima rocear el cilantro picado pequeñísimo.
    Listo para servir, al instante es más rico, tradicionalmente se sirve sobre un plato adornado con una hoja de lechuga.
    Se puede acompañar con papa sancochada o choclo.
    Un dato, el jugo que suelta el pescado cocinándose con el limón es delicioso, se le conoce con el nombre de "leche de tigre".
    Inmejorable acompañarlo con una cervecita.
    Buen Apetito y Salud !!!

    http://cocinandoconluchito.blogspot.com/
    Cocinando con Luchito

Puntúe esta receta

luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 43 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2
luis_s2021_1_2

luis_s2021_1_2

Lo máximo.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

Rafael

Simplemente espectacular

yo cociné esta receta
abuso

Pocho

Mi plato preferido

yo cociné esta receta
abuso

Linda Salas

Riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

Austin

Rico !

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Súper rico !

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Súper delicioso !

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que delicia !

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hubiera

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 2