Ceviche de pescado AnteriorSiguiente EntranteMedio20 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Si estás un toque golpeado por el fin de semana, si la depresión quiere apoderarse de tu estado de ánimo, si tu cuerpo amenaza con brindarte un nuevo resfríado o de repente andas un toque alicaído y triste, rebélate, no lo permitas, te tengo la solución : "ceviche peruano". Fresco, delicioso, light, picantito, estimulante y contundente. Fácil de preparar, ingredientes sanos, y sobre todo un plato a todas luces, reparador y energético. Ingredientes por persona 2o0 gramos de filete de corvina o dorado, cherna o tilapia ( acá en Colombia con estos pescados queda deli) cortados en trozos de 3 cm. el jugo de 8 0 10 limones, ají al gusto (rocoto o amarillo) cebolla roja cortada en julianas, ajo en pasta, sal, pimienta, jengibre rallado, cilantro, y un toquecito de ajinomoto (o acento, como le decimos por acá)