Petitchef

Ceviche de pescado

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar previamente el pescado crudo y escurrir.
    Colocar en un recipiente de vidrio.
    Agregarle el jugo de los 8 limones, sal, pimienta, ajos molidos, el jengibre rallado y el rocoto o ají al gusto remover todo el pescado con este jugo con cuidado y colocarlo con todo en una fuente y decorar encima con la cebolla lavada, y cortada a la pluma( larga y delgada) y encima rocear el cilantro picado pequeñísimo.
    Listo para servir, al instante es más rico, tradicionalmente se sirve sobre un plato adornado con una hoja de lechuga.
    Se puede acompañar con papa sancochada o choclo.
    Un dato, el jugo que suelta el pescado cocinándose con el limón es delicioso, se le conoce con el nombre de "leche de tigre".
    Inmejorable acompañarlo con una cervecita.
    Buen Apetito y Salud !!!

    http://cocinandoconluchito.blogspot.com/
    Cocinando con Luchito

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Ceviche de bacalao


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Ceviche de pescado
Ceviche de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

luis_s2021_1_2
luis_s2021_1_2, 03/05/2021

Lo máximo.

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Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

Rafael, 14/08/2019

Simplemente espectacular

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Pocho, 17/11/2017

Mi plato preferido

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Linda Salas, 12/07/2017

Riquísimo

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Austin, 10/06/2017

Rico !

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01/05/2017

Súper rico !

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27/01/2017

Súper delicioso !

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28/11/2016

Delicioso

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04/07/2016

Que delicia !

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03/09/2013

Hubiera

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