Petitchef

PESCADO MOQUIAO

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar una camareta a un metro de los carbones del fogón; luego el o los pescados a moquiar.
  • Se ponen encima de la camareta y se tapan con hojas o bejucos. Se deja durante tres horas, de acuerdo a la cantidad de pescado.
  • Se moquea con el humo que sale de los carbones, avivando de vez en cuando la candela con la grasa del pescado que cae sobre ellos.
  • Se consume preferiblemente caliente, colocándolo en una bandeja. Se le retira todo el cuero con la escama, después se le agrega sal al gusto y se acompaña con casabe.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado al albariño
Pescado al albariño
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Pescado escalfado en fumet de pescado
Pescado escalfado en fumet de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)
Pescado en salsa verde (fussioncook)
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto