Fricandó de pescado

Plato
Fácil
40 min
305 Kcal

Una receta agradable para el fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cazuela con aceite doramos la cebolla bien picadita, los dientes de ajo cortados en láminas y el tomate pelado y triturado. Cuando este todo bien pochadito añadimos las setas y el pescado, dejamos a fuego suave unos 5 minutos.
  • Echamos el vino, la hoja de laurel, y las judías. Cubrimos con el caldo de pescado y damos un hervor. Rectificamos de sal y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (714g)
NNacabar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

Sabrina20

Me gusta!

abuso