Petitchef

FRICANDÓ DE PESCADO

Una receta agradable para el fin de semana.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con aceite doramos la cebolla bien picadita, los dientes de ajo cortados en láminas y el tomate pelado y triturado. Cuando este todo bien pochadito añadimos las setas y el pescado, dejamos a fuego suave unos 5 minutos.
  • Echamos el vino, la hoja de laurel, y las judías. Cubrimos con el caldo de pescado y damos un hervor. Rectificamos de sal y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (714g)


Fotos

FRICANDÓ DE PESCADO
FRICANDÓ DE PESCADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Sabrina20, 05/01/2011

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