Fricandó de pescado
Una receta agradable para el fin de semana.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela con aceite doramos la cebolla bien picadita, los dientes de ajo cortados en láminas y el tomate pelado y triturado. Cuando este todo bien pochadito añadimos las setas y el pescado, dejamos a fuego suave unos 5 minutos.
- Echamos el vino, la hoja de laurel, y las judías. Cubrimos con el caldo de pescado y damos un hervor. Rectificamos de sal y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (714g)
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Comentarios
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S
Sabrina20
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