Petitchef

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
250 gr rape

250 gr rodaballo

250 gr merluza



200 gr almejas

4 carabineros

8 gambas

1 cebolla

2 dientes de ajo

perejil

2 hojas de laurel

piñones

azafrán

harina

salsa de tomate

caldo de pescado

vino blanco

aceite de oliva

sal

Preparación

  • Poner sal al pescado y enharinarlo , freírlo un poco en aceite de oliva. Reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo y rehogar.
    Mientras que en otra sartén, echar un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, gambas y rehogar unos minutos.
  • Cuando la cebolla este sofrita le añadimos un poco de harina, laurel, perejil, vino blanco, caldo de pescado, un poco de salsa de tomate y azafrán.
  • Lo vamos moviendo un poco y añadimos el pescado, el marisco, los mejillones cocidos , unos piñones y las nécoras cocidas.
  • Precalentamos el horno a 180º y lo horneamos durante 5 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2011

Muy bueno

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