Petitchef

Zarzuela de pescado y marisco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g rape

250 g rodaballo

250 g merluza



200 g almejas

4 carabineros

8 gambas

1 cebolla

2 dientes de ajo

Perejil

2 hojas de laurel

Piñones

Azafrán

Harina

Salsa de tomate

Caldo de pescado

Vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Añadir sal a pescar y enharinarlo, freír un poco de aceite. Libro.
  • Picar la cebolla y el ajo y rehogar.
    Mientras que en otra sartén, vierta un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, gambas y rehogar unos minutos.
  • Cuando se saltean las cebollas, añadir un poco de harina, laurel, perejil, vino blanco, caldo de pescado, un poco de salsa de tomate y azafrán.
  • Dar unas vueltas y añadir el pescado, los mariscos, mejillones cocidos, piñones y cangrejos cocidos.
  • Precaliente el horno a 180 grados y los puso allí durante 5 minutos.



Comentarios de los miembros:

25/10/2011

Muy bueno

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