Petitchef

Cazuela de pescado

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1110 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan las papas y se ponen en un caldero a fuego con agua que las cubra.Después se va dorando el pescado un poquito y se va poniendo en un plato aparte.
  • Cuando este todo el pescado frito, se aprovecha el aceite para hacer una fritura con la cebolla, el tomate, pimiento. Los ajos, perejil, azafrán y sal se majan y luego se le añade a la fritura. Se le añade el comino, el pimentón y el laurel.
  • Cuando las papas lleven 15 minutos se le incorpora el pescado y la fritura por encima y se deja 15 minutos más a fuego suave.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1110Kcal
  • Carbohidratos: 219.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 21.9g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1646g)


Fotos

Cazuela de pescado
Cazuela de pescado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto