Pescado a la veracruzana

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pasar la cebolla en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Le damos unas vueltas y añadimos el tomate.
  • Cocinar unos minutos aplastando un poco el tomate con el tenedor, pero sin deshacerlo del todo.
  • Agregar el puré de tomate, dejar hervir y bajar el fuego. Incorporar a la salsa las aceitunas, las alcaparras, las guindillas y el orégano.
  • Salpimentar el pescado.En otra sartén cocinar el pescado a la plancha. O bien lo podemos pasar por harina y freír. Servir con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Se ve delicioso, asi que lo voy a preparar y ojala que me quede como aparece aqui...

Amparo

abuso