Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias
Un ingreso sabroso para toda la familia.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta el pescado en trozos grandes (a la mitad), (si son delgados, no los cortes) ponles sal unas gotas de limón, revuélcalos en la harina y sacude el exceso, dóralos en aceite caliente. Reserva.
- En una cazuela de barro o cacerola gruesa, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla, pimientos, el ajo y las especias enteras, revuelve un poco.
- Agrega el jitomate rebanado, la salsa de tomate el sazonador y el agua suficiente para formar una salsita. Deja cocinar unos 3 minutos o hasta que se mezclen los sabores y la salsa tenga consistencia.
- Enseguida agrega los trozos de filete fritos, las aceitunas y las alcaparras, en un minuto más, apaga el fuego. Salpica con perejil picado fresco.
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