Petitchef

Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un ingreso sabroso para toda la familia.

Ingredientes

Número de partes: 6
6 filetes de pescado gruesos (trucha, negrilla, robalo)

Harina para empolvar

Aceite de oliva

3 rajitas de canela, 3 clavitos de olor, 5 pimientas negras enteras,

1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo y 1 de mejorana

3 tomates rebanados rojos sin cáscaras ni semilla

1 taza de salsa de tomate cocido o de lata

1 cebolla en rodajas

1 pimiento rojo y uno verde chicos, cortados en rajas

3 ajos en tajaditas

Sazonador Knorr Suiza

Agua

Aceitunas rellenas y alcaparras

Perejil picado para adornar

Preparación

  • Corta el pescado en trozos grandes (a la mitad), (si son delgados, no los cortes) ponles sal unas gotas de limón, revuélcalos en la harina y sacude el exceso, dóralos en aceite caliente. Reserva.
  • En una cazuela de barro o cacerola gruesa, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla, pimientos, el ajo y las especias enteras, revuelve un poco.
  • Agrega el jitomate rebanado, la salsa de tomate el sazonador y el agua suficiente para formar una salsita. Deja cocinar unos 3 minutos o hasta que se mezclen los sabores y la salsa tenga consistencia.
  • Enseguida agrega los trozos de filete fritos, las aceitunas y las alcaparras, en un minuto más, apaga el fuego. Salpica con perejil picado fresco.



Comentarios de los miembros:

18/06/2016

De primera!

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Como los de casa

(0) (0) Abuso

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