Chupe de pescado
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Calentar el aceite en una olla. Una vez caliente, agregar la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la pasta de tomate, el orégano, el ají molido y el laurel. Freír 3 ó 4 minutos a fuego medio y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos de pescado. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocinar tapado entre 45 minutos y 1 hora.
Colar y devolver el líquido a la olla. Agregar la papa, el arroz y dejar cocinar. A continuación agregar el choclo y cocinar durante unos minutos.
Incorporar la leche de coco y el queso fresco.
Antes de servir, freír los filetes de pescado previamente salpimentados y enharinados. Colocar un filete en cada plato con la sopa. Un secretito, si el presupuesto anda bién, agregarles unos langostinos, le dará un toque inmejorable al resultado final.
Se puede acompañar con una copa de vino blanco y pan francés.
Buen apetito. Chao.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.49/5, 35 votos 14 comentarios
anonymous
Riquísimo
yo cociné esta receta
anonymous
Levántate Lázaro!
yo cociné esta receta
anonymous
De lujo !
yo cociné esta receta
anonymous
Espectacular !
yo cociné esta receta
anonymous
Quieroooooooo !
anonymous
Maravillosa,nutritiva y va muy bien para los recién casados o los conquistadores,buen provecho!...
anonymous
Riko riko riko
anonymous
Un poco complicada.
anonymous
Muy burna
anonymous
Lo probare debe estar de miedo
Puntúe esta receta