Petitchef

Pastel de pescado con salsa tártara

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreír el puerro picado pequeño. Cuando esté bien pochado añadimos el surimi troceado, las gambas y el pescado a dados. Salpimentar y añadir la nuez moscada.
  • Añadir los huevos y la nata y verter en un molde apto para horno. Espolvorear con queso rallado. Hornear 220ºC unos 30 minutos y 5 minutos gratinar.
  • Preparando el relleno
    También se podrían utilizar otro tipo de pescado o marisco, incluso atún en conserva... este pastel tipo quiche sin base siempre funciona y es una buena manera que los niños coman pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de patata



Fotos

Pastel de pescado con salsa tártara
Pastel de pescado con salsa tártara - foto 2
Pastel de pescado con salsa tártara - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto