Petitchef

Pastel de pescado con salsa tártara

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreír el puerro picado pequeño. Cuando esté bien pochado añadimos el surimi troceado, las gambas y el pescado a dados. Salpimentar y añadir la nuez moscada.
  • Añadir los huevos y la nata y verter en un molde apto para horno. Espolvorear con queso rallado. Hornear 220ºC unos 30 minutos y 5 minutos gratinar.
  • Preparando el relleno
    También se podrían utilizar otro tipo de pescado o marisco, incluso atún en conserva... este pastel tipo quiche sin base siempre funciona y es una buena manera que los niños coman pescado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PASTEL DE PESCADO CON SALSA TÁRTARA, foto 1
PASTEL DE PESCADO CON SALSA TÁRTARA, foto 2
PASTEL DE PESCADO CON SALSA TÁRTARA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de pescado y gambas
Pastel de pescado y gambas
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Pastel de pescado a la vasca
Pastel de pescado a la vasca
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto