Petitchef

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Entrante
10 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Sazone el pescado con sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
  • Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.Añada los camarones o gambas y cocine por dos minutos más.
  • Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
  • Añada el calamar y las vieiras o conchitas de abanico, cocine por solo uno a dos minutos y retire del fuego.
  • Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el perejil picado.
  • Acompañe el pescado y la salsa de mariscos con una tajada de limón, papas al perejil, verduras al vapor y pan.

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