Petitchef

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Entrante
10 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 10
2 libras de filete de pescado

½ libra de camaron crudo

½ libra de calamar

½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de cebolla blanca

6 dientes de ajo

¼ taza de vino blanco

½ taza de crema de leche

Sal y pimienta al gusto

Perejil picadito y una tajada de limón

Preparación

  • Sazone el pescado con sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
  • Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.Añada los camarones o gambas y cocine por dos minutos más.
  • Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
  • Añada el calamar y las vieiras o conchitas de abanico, cocine por solo uno a dos minutos y retire del fuego.
  • Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el perejil picado.
  • Acompañe el pescado y la salsa de mariscos con una tajada de limón, papas al perejil, verduras al vapor y pan.

Preguntas:






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