Petitchef

PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
1259 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.9 (2.9€/porción)

Preparación

  • Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
  • Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
  • Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
  • Remueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
  • Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.

    Cierra la olla y programa menú pescado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1259Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (691g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto