Pescado en salsa amarilla (fussion cook)

PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)
Plato
Fácil
50 min
1259 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.9 (2.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
  • Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
  • Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
  • Remueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
  • Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.

    Cierra la olla y programa menú pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1259Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (691g)
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto