Pescado en salsa dulce

Pescado en Salsa dulce
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.88 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla y pocharla en una cazuela, echar la harina y rehogarla un poco.

    Echar el vino dulce y dejar que evapore 1 minuto, añadir el agua y la 1/2 pastilla de caldo
  • Las pasas y dejar cocer durante 10 - 15 minutos, echar el pescado, las hierbas aromáticas por encima y dejar unos 5 minutos aproximadamente al fuego, hasta que esté listo el pescado.
  • Servir en una fuente el pescado y rociar por encima con la salsa resultante y espolvorear un poquito de perejil picadito.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto