Petitchef

Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Un ingreso de pescado salsa de tomate extremadamente delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada

1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa


3 dientes de ajo

1/2 pedazo de caldo de pescado

1/2 pedazo de caldo sabores ajo y perejil

1/2 limón

Ramitas de perejil fresco

Orégano seco al gusto

Una mitad - gran tomate o un medio corte en rodajas

Sal, pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Pelamos la cebolla y los ajos; la primera la pinchamos y los segundos los laminamos.
    Calefacción el aceite de oliva en el lavabo de la panadería en el programa de cargado, que es el 08.
    A ocho minutos lanzamos el lavabo la cebolla, el ajo y un poco de sal, ayudando con la espátula de sílice para que todo se impregne de aceite.
  • Paso 2 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Luego preparamos el pescado. Nosotros los salones y trituraron de sal y pimienta por los dos lados y lo regamos con el jugo de una mitad - limón y con las ramitas de perejil:

    Disolvemos las mitades de pedazos de caldo en aproximadamente dos dedos más o menos de agua a fuego moderado

    Pagamos esta agua con caldo en la caja con la salsa boloñesa y mezclamos con un tenedor.
  • Paso 3 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Cortamos el tomate a rodajas y los trituramos con sal
    En este punto de la preparación deberán faltarle al programa al menos 40 para terminar, y a la cebolla que en el lavabo tendrá este aspecto; blandita pero no dorada
  • Paso 4 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
  • Paso 5 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
  • Paso 6 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Cerramos el lavabo sin olvidar al guardia y la dejamos terminar el programa por 30 minutos
    El pescado ya hecho, en el lavabo con las ramitas de perejil
  • Paso 7 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    La preparación producido mucho líquido en el lavabo; saca el pescado con cuidados con una desnatadora y deja la mayor parte del líquido allí…





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