-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de champiñones
-
Salsa para pescado
-
Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones
Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones
Un ingreso magnifico
Preparación
-
En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
-
Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
-
Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
-
Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
-
Salpimentar y especiar, remover bien.
-
Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
-
Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1997g)
Calorías: 714Kcal
-
Carbohidratos: 53.7g
-
Grasa total: 33.6g
-
Grasa sat.: 12.8g
-
Proteínas: 19.9g
-
Fibras: 24.8g
-
Azúcar: 47.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
29
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados