Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones
Plato
Fácil
35 min
806 Kcal

Un ingreso magnifico

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.97 (5.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
  • Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
  • Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
  • Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
  • Salpimentar y especiar, remover bien.
  • Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
  • Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 46.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1597g)
Sin gluten
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos