Petitchef

Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

Un ingreso magnifico

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
714 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
  • Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
  • Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
  • Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
  • Salpimentar y especiar, remover bien.
  • Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
  • Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1997g)
Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 24.8g
  • Azúcar: 47.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto