Petitchef

Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso magnifico

Ingredientes

Número de partes: 1
Pescado en filetes

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite

2 latas de pimiento morrón en juliana

1 puerro grande en rodajas finitas

200 g champiñones laminados

100 ml vino blanco seco

500 g tomate triturado

Una pizca de azúcar

sal

pimienta

tomillo

orégano

Preparación

  • En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
  • Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
  • Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
  • Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
  • Salpimentar y especiar, remover bien.
  • Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
  • Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Filetes de pescado con tomate y champiñones
Filetes de pescado con tomate y champiñones
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto