Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones
Un ingreso magnifico
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.97Euros€ (5.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
- Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
- Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
- Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
- Salpimentar y especiar, remover bien.
- Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
- Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
- Carbohidratos: 56g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 23.9g
- Azúcar: 46.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1597g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta