Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

Por inmacuinmacu
(4.31/5 - 13 votos)


Ingredientes

- champiñones limpios a láminas
- pimiento amarillo picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- ajo picado
- hierbas provenzales
- guindilla
- vino blanco
- salsa de tomate frito
- aceite
- sal
Para acompañar:
- filetes de pavo con ajo y perejil

Preparación

Paso 1

Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla

Paso 2

Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar

Paso 3

Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.

Paso 4

Asar los filetes de pavo y emplatar

Información Nutricional (por 1 porción):

171Kcal9%

Calorías

13.4g4%

Carbohidratos

6.5g10%

Grasa total

0.7g3%

Grasa sat.

4.4g9%

Proteínas

5.1g20%

Fibras

9g10%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 329g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por inmacuinmacu



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales