-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Recetas de champiñones y tomate
-
Recetas de salsa champiñón y tomate
-
Champiñones a la provenzal con salsa de tomate
CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.6Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
-
Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla
-
Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
-
Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
-
Asar los filetes de pavo y emplatar
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 194Kcal
-
Carbohidratos: 18.7g
-
Grasa total: 7.2g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 3.8g
-
Fibras: 5.7g
-
Azúcar: 10.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas