Salsa de tomate para untar
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hervir en agua los tomates maduros, unos 3 minutos.
- Sacar y quitar las pieles con suavidad.
- Cortar los tomates en pequeños trocitos. Colocarlos en un vaso para batirlos.
- Triturarlos con la batidora.
- Añadir orégano, pimentón dulce, aceite y sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 19g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo