-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de tomate
-
Salsas con aceite de oliva
-
Salsa de tomate para untar
SALSA DE TOMATE PARA UNTAR
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
-
Hervir en agua los tomates maduros, unos 3 minutos.
-
Sacar y quitar las pieles con suavidad.
-
Cortar los tomates en pequeños trocitos. Colocarlos en un vaso para batirlos.
-
Triturarlos con la batidora.
-
Añadir orégano, pimentón dulce, aceite y sal.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (192g)
Calorías: 172Kcal
-
Carbohidratos: 20g
-
Grasa total: 8.2g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 1.1g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 19g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Excelente