Petitchef

Choupas guisadas en salsa de tomate

Un plato de verdad suculento

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone en una cacerola un chorro de aceite y se dora la cebolla y el pimiento. Se añade el tomate en trozos.
  • Se añade un poco de sal y un pellizco de azucar. Se deja que se haga como 3/4 de hora y luego se tritura. Se limpian las choupas.
  • Se pone en otra cacerola un chorro de aceite y se sofrie un poco de puerro picado finito. Se le añade una guindilla y la salsas de tomate que hemos hecho anteriormente ( mas o menos dos vasos).
  • Se añaden las choupas y se deja qu ese haga a fuego lento. Se prueban de sal. Se sirven acompañadas de lo que se quiera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto