Petitchef

Choupas guisadas en salsa de tomate

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un plato de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1
Choupas






Sal y azucar

Guindilla

Patatas

Preparación

  • Se pone en una cacerola un chorro de aceite y se dora la cebolla y el pimiento. Se añade el tomate en trozos.
  • Se añade un poco de sal y un pellizco de azucar. Se deja que se haga como 3/4 de hora y luego se tritura. Se limpian las choupas.
  • Se pone en otra cacerola un chorro de aceite y se sofrie un poco de puerro picado finito. Se le añade una guindilla y la salsas de tomate que hemos hecho anteriormente ( mas o menos dos vasos).
  • Se añaden las choupas y se deja qu ese haga a fuego lento. Se prueban de sal. Se sirven acompañadas de lo que se quiera.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa brava, tomate frito y tomate tamizado.
Salsa brava, tomate frito y tomate tamizado.
1 porciones
1h30m
Fácil
3.6 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate
Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa de tomate para pizza
Salsa de tomate para pizza
8 porciones
40 min
Fácil
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto