Salsa de tomate: receta árabe

Por Nivi
(5.00/5 - 1 voto)

Ingredientes

- 2 kg de tomates
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajos
- 3 hojas de laurel
- Un chorrito de aove
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Un vaso de agua pequeño

Preparación

Paso 1

Lavamos y troceamos los tomates y echamos a la olla express o fussioncook, añadimos la cebolla troceada, ella me dice que no se pela, pero yo le quito la piel más exterior y la lavo, seguimos con los ajos y el resto de ingredientes.

Paso 2

Corregir un poco la acidez del tomate, por último añadir el agua si es en olla express normal, si se hace en la fussioncook no es necesario, guisar durante diez minutos, dejar despresurizar.

Paso 3

Triturar todo y colar para retirar las pepitas, juanitas, manolitas y resto de pieles si ha quedado algo gordo.

Receta similar


Preguntas:



Por Nivi







Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Tartar de jamón serrano, melón y tomate




Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!