Chutney de tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.48Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero, tenemos que pelar los tomates y, para facilitarnos la labor, los escaldaremos introduciéndolos en agua hirviendo un par de minutos.
- Los sacamos, esperamos a que se templen, los pelamos, los troceamos y los ponemos en una olla.
- Añadimos la cebolla picadita, el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y el vinagre.
- Mezclamos bien y cocemos durante 50 minutos, removiendo a menudo para que no se nos agarre al fondo.
- Una vez listo, lo envasamos en frascos de cristal, previamente esterilizados, hirviéndolos en agua durante 15 minutos.
- Cerramos los frascos y ponemos en una olla con agua hirviendo otros 15 o 20 minutos para hacer el vacío. Otra forma, es dejarlos boca abajo durante 24 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 59.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo