Petitchef

Chutney de tomate

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
289 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.43 (1.36€/porción)

Preparación

  • Primero, tenemos que pelar los tomates y, para facilitarnos la labor, los escaldaremos introduciéndolos en agua hirviendo un par de minutos.
  • Los sacamos, esperamos a que se templen, los pelamos, los troceamos y los ponemos en una olla.
  • Añadimos la cebolla picadita, el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y el vinagre.
  • Mezclamos bien y cocemos durante 50 minutos, removiendo a menudo para que no se nos agarre al fondo.
  • Una vez listo, lo envasamos en frascos de cristal, previamente esterilizados, hirviéndolos en agua durante 15 minutos.
  • Cerramos los frascos y ponemos en una olla con agua hirviendo otros 15 o 20 minutos para hacer el vacío. Otra forma, es dejarlos boca abajo durante 24 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (572g)
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 60g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 59g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chutney de tomate
Chutney de tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2013

Exquisita, rápida y fácil....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto