Petitchef

Chutney de tomate

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero, tenemos que pelar los tomates y, para facilitarnos la labor, los escaldaremos introduciéndolos en agua hirviendo un par de minutos.
  • Los sacamos, esperamos a que se templen, los pelamos, los troceamos y los ponemos en una olla.
  • Añadimos la cebolla picadita, el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y el vinagre.
  • Mezclamos bien y cocemos durante 50 minutos, removiendo a menudo para que no se nos agarre al fondo.
  • Una vez listo, lo envasamos en frascos de cristal, previamente esterilizados, hirviéndolos en agua durante 15 minutos.
  • Cerramos los frascos y ponemos en una olla con agua hirviendo otros 15 o 20 minutos para hacer el vacío. Otra forma, es dejarlos boca abajo durante 24 horas.

Fotos

Chutney de tomate, foto 1
Chutney de tomate, foto 2

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Comentarios de los miembros:

19/01/2013

Exquisita, rápida y fácil....

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