Petitchef

Cous cous con salsa de tomates secos

De las facilonas esta propuesta pero me ha gustado tanto que quería una entrada solo para este cus cus. Los tomates gustan mucho en casa y de los secos aún más, siempre en preparaciones cocinados.
Pero esta salsa ha sido todo un descubrimiento tanto para el acompañamiento de este plato (Que llegará próximamente) como para el cus cus.

Plato
6 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos los tomates que queden pequeños pero no en exceso, los ponemos en un vaso, añadimos la sal y la pimienta, añadimos el vinagre y cubrimos con el aceite, tapamos con film y dejamos reposar un par de horas.
  • Cocemos el cuscus según las indicaciones del fabricante, extendemos en una fuente para que quede suelto.
  • Vamos echando a cucharadas la salsa y moviendo que quede todo el cuscus con salsa pero sin excedernos.
  • Emplatamos con un molde y servimos decorando con unas hojas de perejil por ejemplo.
  • Como guarnición queda impresionante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto