Petitchef

Salsa de tomate y chorizo

Una sabrosa receta que no debe perderse.
Aperitivo
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
507 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.03 (2.51€/porción)

Preparación

  • Ponemos una cacerola al fuego, agregamos el aceite, la cebolla y los pimientos (si tienen de un solo color es igual, pero respetar las cantidades). Dejamos cocinar por 5 minutos.
  • Agregamos la carne picada, el chorizo sin piel y todos los condimentos. Cocinamos por unos 10 minutos.
  • Luego introducimos los tomates triturados, tapamos y continuamos la cocción durante 30 minutos más.
  • Si fuera necesario, ir agregando agua en muy pocas cantidades. Lo que tenemos que lograr es una salsa espesa, y queda super suculenta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto