Petitchef

Carrillada con tallarines y salsa con tomate

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kilo de carrillada ibérica de cerdo (se puede sustituir por cualquier otro tipo de carne que sea jugosa)

2 dientes de ajo,

1 cebolla mediana,

1 vaso de vino blanco,

1-2 cucharaditas de tomillo,

1 pastilla de caldo de pollo

750 gramos de tomate natural triturado

sal al gusto,

pimienta negra,

1 lata de champiñones.

200 grs.de tallarines

Preparación

  • En una olla rápida, a ser posible, se hace un refrito de cebolla y ajo y se deja hasta que estén pochados, echamos la carne y removemos un poco.

    Entonces se añade el vino, el tomillo, las pastillas de caldo de pollo, la pimienta y los champiñones y se deja cocer 15 minutos.

    Abrimos la olla y echamos el tomate, cocemos otros 10 minutos.

    Cocemos la pasta "al dente" y mezclamos con la carne ya guisada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carrillada en salsa con champiñones
Carrillada en salsa con champiñones
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Carrillada en salsa con tomate y sorteo
Carrillada en salsa con tomate y sorteo
4 porciones
45 min
Medio
4.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto