Recetas tomates rellenos vegetarianos

Recetas Tomates Rellenos Vegetarianos
Entrante
Fácil
35 min
390 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.55 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero es que debes retirarles la tapa superior a los tomates y sácala con una cuchara la pulpa.
  • Aparte, mezcla el puré de papa, el de zanahoria, las aceitunas y los brotes de soja. Condimenta la mezcla con sal y pimienta al gusto.
  • Rellena cada tomate con la mezcla de purés y sobre esta coloca la pulpa de tomate retirada anteriormente y encima pon el queso mozzarella. Dora en el horno por 5 minutos a temperatura media para derretir el queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena, versátil y creativa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Excelente y facíl de preparar :)

abuso