Recetas tomates rellenos vegetarianos
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.55Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero es que debes retirarles la tapa superior a los tomates y sácala con una cuchara la pulpa.
- Aparte, mezcla el puré de papa, el de zanahoria, las aceitunas y los brotes de soja. Condimenta la mezcla con sal y pimienta al gusto.
- Rellena cada tomate con la mezcla de purés y sobre esta coloca la pulpa de tomate retirada anteriormente y encima pon el queso mozzarella. Dora en el horno por 5 minutos a temperatura media para derretir el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta