Petitchef

Recetas tomates rellenos vegetarianos

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
6 tomates medianos


50 g de aceitunas picadas

4 papas medianas cocinadas y en puré

2 zanahorias medianas cocinadas y en puré

250 g de queso mozzarella en trocitos

6 ramitos de brócoli cocinado

Preparación

  • Lo primero es que debes retirarles la tapa superior a los tomates y sácala con una cuchara la pulpa.
  • Aparte, mezcla el puré de papa, el de zanahoria, las aceitunas y los brotes de soja. Condimenta la mezcla con sal y pimienta al gusto.
  • Rellena cada tomate con la mezcla de purés y sobre esta coloca la pulpa de tomate retirada anteriormente y encima pon el queso mozzarella. Dora en el horno por 5 minutos a temperatura media para derretir el queso.



Comentarios de los miembros:

14/05/2017

Muy buena, versátil y creativa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/01/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
25/12/2013

Excelente y facíl de preparar :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Recetas tomates gratinados con queso
Recetas tomates gratinados con queso
4 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa
Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa
2 porciones
32 min
Medio
3.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto