Petitchef

Recetas tomates rellenos vegetarianos

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es que debes retirarles la tapa superior a los tomates y sácala con una cuchara la pulpa.
  • Aparte, mezcla el puré de papa, el de zanahoria, las aceitunas y los brotes de soja. Condimenta la mezcla con sal y pimienta al gusto.
  • Rellena cada tomate con la mezcla de purés y sobre esta coloca la pulpa de tomate retirada anteriormente y encima pon el queso mozzarella. Dora en el horno por 5 minutos a temperatura media para derretir el queso.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

14/05/2017

Muy buena, versátil y creativa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/01/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
25/12/2013

Excelente y facíl de preparar :)

(0) (0) Abuso

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