Petitchef

Salsa de tomate para pizza

Otro
8 porciones
10 min
30 min
Fácil
Os presento mi versión de salsa de tomate para pizzas

Ingredientes

Número de partes: 8
800 gr de tomates triturados de lata o 1 kilo de tomates naturales maduros.

2 ajos picados.

2 ó 3 cucharadas soperas de albahaca seca o 5 hojas de albahaca fresca.

2 ó 3 cucharadas soperas de tomillo.

2 ó 3 cucharadas soperas de romero.

2 cucharadas soperas de orégano

½ cucharada sopera de cebolla en polvo.

1 cucharada sopera de azúcar.

½ cucharada de sal

Pizca de pimienta cayena o guindilla molida.

Pizca de pimienta negra.

Preparación

  • Pelar los tomates bien maduros y triturarlos, o utilizar una lata de tomate triturado.
  • En una olla echar un poco de aceite de oliva y los ajos, freír un minuto, añadimos el tomate y hervirlo todo 20 minutos a fuego suave con la olla tapada, removiéndolo de vez en cuando.
  • Pasados esos 20 minutos, la destapamos, y añadimos todos los demás ingredientes, mezclarlos bien y hervir 5-10 minutos más con la olla destapada, removiéndolo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa de tomate para pizza
Salsa de tomate para pizza
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa de tomate para acompañar carnes
Salsa de tomate para acompañar carnes
4 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
8 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto