Wrap de chorizo, aguacate y tomate

Plato
Fácil
10 min
779 Kcal

¿Y si en lugar de hacernos un sándwich o un bocata clásico utilizamos tortillas de trigo? ¿El resultado? Un envoltorio ligero y que satisface :-D Para el relleno, vamos utiliza algunas lonchas de chorizo, un poco de aguacate y tomates cherry. Luego usaremos una sabrosa salsa para que el resultado quede perfecto. Si quieres probar esta asocación tan particular y sorprendentemente buena, no dudes en seguir la receta que te explicamos con todo detalle, justo aquí ↓ ↓ ↓ ↓

Ingredientes

1

Para la salsa:

Costo estimado: 3.97 (3.97€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Wrap de chorizo, aguacate y tomate - Preparación paso 1Pon la tortilla de trigo en un plato.
    En el centro de la tortilla pon los canónigos y los tomates cherry, lavados y cortados por la mitad.
  • Wrap de chorizo, aguacate y tomate - Preparación paso 2Corta el aguacate en láminas y cólocalas sobre los tomates.
    En un bol, mezcla todos los ingredientes de la salsa y extiéndela sobre el aguacate.
  • Wrap de chorizo, aguacate y tomate - Preparación paso 3En una sartén a fuego lento, calienta las lonchas de chorizo por ambos lados. No es necesario que a la sartén le pongas aceite ya que la grasa del chorizo será suficiente. Unos
    5 minutos en total serán suficientes. Una vez, calientes añádelas al wrap.
  • Wrap de chorizo, aguacate y tomate - Preparación paso 4Ahora pliega la tortilla. Cierra cada uno de los lados hacia el centro y utiliza un palillo de madera para que no se nos abra. Y listo, a disfrutar!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de calentar el chorizo para el wrap?

La mejor manera es calentar las lonchas de chorizo en una sartén a fuego lento, sin añadir aceite, ya que la grasa del chorizo será suficiente. Unos 5 minutos por ambos lados son ideales.
Sí, puedes utilizar tortillas de maíz si prefieres una opción sin gluten o simplemente te gusta más su sabor.
Puedes añadir ingredientes como queso, lechuga, o incluso otros tipos de embutidos para variar el sabor y la textura del wrap.
Sí, puedes reducir la cantidad de chorizo y añadir más verduras como pimientos o espinacas, o utilizar mayonesa baja en grasa para la salsa.
El tiempo total de preparación y cocción es de aproximadamente 10 minutos, lo que lo convierte en una opción rápida y fácil para cualquier comida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 60.9g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (590g)

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos