Macarrones cocidos en tomate con chorizo

Plato
Medio
30 min
1740 Kcal

Deliciosos macarrones cocidos sin agua solo con el tomate

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.68 (2.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Rallamos tomate o lo pelamos y trituramos un poco.
    Trituramos el chorizo.

    Nos podemos ayudar a triturarlo con un poco de tomate, y lo ponemos en una cacerola con todo el tomate donde vamos a cocer los macarrones.

    Le añadimos un chorrito de aceite, poco porque el chorizo aporta grasa.
    Salamos o le ponemos una pastilla de caldo concentrado de pollo.
    Cuando rompa a hervir el tomate añadimos los macarrones.

    Los macarrones los vamos a cocer solo con tomate lo dejamos a fuego lento y movemos muy a menudo.

    Salen muy ricos porque van tomando todo el sabor a la vez que se cuecen.
    Si te gusta gratinarlos, rallando el parmesano en el momento con un rallador microplano salen mejor.

    Encendemos el grill a 200º y en muy poco tiempo los gratinamos.
    Y sin queso también salen ricos, Ana gracia por la receta, quedan muy ricos, espero que os gusten besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 2 comentarios
victor_m2020_1

victor_m2020_1

Muy ricos, sencillos y curioso cocer los macarrones con el tomate, una idea genial

yo cociné esta receta
abuso

belunza

Riquísimos, en casa los comemos así y hay una gran diferencia en cocerlos en el tomate a cocerlos con agua solo

yo cociné esta receta
abuso