Petitchef

Macarrones con chorizo colorado

Plato
4 porciones
25 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Llevar a hervir abundante agua para los fideos.

    Pelar, lavar y cortar en pequeños cubos las cebollas y el morrón, igualmente, lavar el puerro y cortarlo en fina juliana. Apartar.
  • Pelar y cortar los ajos en rodajas. Cortar las rodajas de chorizo en pequeñitos cubos.

    En el rincón de una olla grande a fuego medio, si puede ser olla de teflón mejor, colocar la cucharadita de aceite y el chorizo.
  • Ir moviendo con una cuchara de madera hasta que se vaya dorando bien y largue los sabores y colores al aceite, en ese momento agregarle los ajos y dorar también.
  • Una vez doraditos ambos, colocar toda la verdura con un chorro de vino blanco y una pisca de sal. Cocinar hasta que estén blanditas.
  • Mientras se cocinan las verduras, seguro el agua de los fideos ya hirvió, le agregas un puñadito de sal gruesa y esperas un ratito a que levante hervor nuevamente.

    Echas los fideos en el agua y revuelves de a ratos hasta que están al dente.
  • Si la verdura se cocinó antes de que lo fideos estén listo apagas el fuego y esperas un rato.

    Una vez lista la pasta, la cuelas y la colocas en la olla de la verdura junto con el resto del vino blanco.
  • Cocinas por unos 5 a 6 minutos más revolviendo constantemente.

    Servir y comer


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2016

Muy buena recetas, facil y economica,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/08/2016

Me Gustó. Fácil de preparar. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Los últimos artículos

Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los alimentos que más manchan los dientes: ¡Cuida tu sonrisa! Los alimentos que más manchan los dientes: ¡Cuida tu sonrisa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto