Macarrones con chorizo colorado

Macarrones con chorizo colorado
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Llevar a hervir abundante agua para los fideos.

    Pelar, lavar y cortar en pequeños cubos las cebollas y el morrón, igualmente, lavar el puerro y cortarlo en fina juliana. Apartar.
  • Pelar y cortar los ajos en rodajas. Cortar las rodajas de chorizo en pequeñitos cubos.

    En el rincón de una olla grande a fuego medio, si puede ser olla de teflón mejor, colocar la cucharadita de aceite y el chorizo.
  • Ir moviendo con una cuchara de madera hasta que se vaya dorando bien y largue los sabores y colores al aceite, en ese momento agregarle los ajos y dorar también.
  • Una vez doraditos ambos, colocar toda la verdura con un chorro de vino blanco y una pisca de sal. Cocinar hasta que estén blanditas.
  • Mientras se cocinan las verduras, seguro el agua de los fideos ya hirvió, le agregas un puñadito de sal gruesa y esperas un ratito a que levante hervor nuevamente.

    Echas los fideos en el agua y revuelves de a ratos hasta que están al dente.
  • Si la verdura se cocinó antes de que lo fideos estén listo apagas el fuego y esperas un rato.

    Una vez lista la pasta, la cuelas y la colocas en la olla de la verdura junto con el resto del vino blanco.
  • Cocinas por unos 5 a 6 minutos más revolviendo constantemente.

    Servir y comer

Puntúe esta receta

CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena recetas, facil y economica,

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me Gustó. Fácil de preparar. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso