Petitchef

Macarrones con llanegas (setas)

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Ponemos a hervir los macarrones en agua hirviendo. Colamos y pasamos por agua fría. Reservamos.
  • Lavamos y cortamos las llanegas en trocitos y las pasamos por una paella, dejando que suelten toda el agua, y luego dejando que se frían.
  • Echamos la nata y remenamos unos 5 minutos, salpimentando. Añadimos la bechamel y los macarrones. Servimos , añadiendo por encima el queso rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con setas
Macarrones con setas
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con salsa de setas
Macarrones con salsa de setas
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con salsa de setas al queso de cabra
Macarrones con salsa de setas al queso de cabra
1 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto