Petitchef

MACARRONES TIERRA-MAR

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela echamos agua, un poco de sal y mantequilla.
    Cuando comience a hervir el agua agregamos los macarrones.
  • Mientras en una sartén, echamos un poco de aceite, picamos la cebolla y la agregamos a la sartén para que se fría poco a poco, también picamos los dientes de ajos, y los agregamos también.
  • Cuando ya están al dente los macarrones los escurrimos bien y reservamos.
  • Ya tendremos el sofrito de la cebolla y ajo, ahora echamos los espárragos cortaditos y lavados, los sofreímos, junto con lo de antes.
  • Echamos el atún.
  • Ponemos un poco de tomate frito, mezclamos bien
  • Lo mezclamos todo con los macarrones, listos para servirlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto