Petitchef

Macarrones

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una receta de unos macarrones que está para chuparse los dedos.

Plato
4 porciones
Fácil
554 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.53 (1.13€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Macarrones
    Tengo en un plato carne picada. Ahora vamos a trocear un poco de chorizo en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y los reservamos en el plato junto con la carne picada. También vamos a trocear unas salchichas, más o menos de un tamaño similar al chorizo. Lo reservamos también en el plato.
  • Paso 2 - Macarrones
    Ponemos en una sartén un chorrito de aceite, y cuando se caliente añadimos la carne picada, chorizo y salchichas que habíamos picado. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos a fuego medio. Pasados los 5 minutos apartamos del fuego.
  • Paso 3 - Macarrones
    Ahora en una cazuela ponemos agua a hervir. Le añadimos una pastilla de caldo para darle más sabor a los macarrones.
  • Paso 4 - Macarrones
    Cuando el agua ha empezado a hervir, añadimos los macarrones, y una pizca de sal, añadimos también la carne, el chorizo y las salchichas y removemos. Dejaremos cocer los macarrones lo que indique el fabricante.
  • Paso 5 - Macarrones
    Una vez que los macarrones ya están cocidos, los escurrimos y una vez escurridos, llevamos los macarrones al fuego con un fuego bajo. Añadimos una cucharada de mantequilla y removemos para que se vaya derritiendo.
  • Paso 6 - Macarrones
    A continuación añadimos un chorrito de salsa de tomate y removemos bien. Por último añadimos queso rallado al gusto y ponemos la tapa a la cazuela para que el queso se derrita antes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto