Macarrones

vota ahora
Macarrones
Plato
Fácil
554 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una receta de unos macarrones que está para chuparse los dedos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.53 (1.13€/porción)

Preparación

  • Macarrones - Preparación paso 1Tengo en un plato carne picada. Ahora vamos a trocear un poco de chorizo en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y los reservamos en el plato junto con la carne picada. También vamos a trocear unas salchichas, más o menos de un tamaño similar al chorizo. Lo reservamos también en el plato.
  • Macarrones - Preparación paso 2Ponemos en una sartén un chorrito de aceite, y cuando se caliente añadimos la carne picada, chorizo y salchichas que habíamos picado. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos a fuego medio. Pasados los 5 minutos apartamos del fuego.
  • Macarrones - Preparación paso 3Ahora en una cazuela ponemos agua a hervir. Le añadimos una pastilla de caldo para darle más sabor a los macarrones.
  • Macarrones - Preparación paso 4Cuando el agua ha empezado a hervir, añadimos los macarrones, y una pizca de sal, añadimos también la carne, el chorizo y las salchichas y removemos. Dejaremos cocer los macarrones lo que indique el fabricante.
  • Macarrones - Preparación paso 5Una vez que los macarrones ya están cocidos, los escurrimos y una vez escurridos, llevamos los macarrones al fuego con un fuego bajo. Añadimos una cucharada de mantequilla y removemos para que se vaya derritiendo.
  • Macarrones - Preparación paso 6A continuación añadimos un chorrito de salsa de tomate y removemos bien. Por último añadimos queso rallado al gusto y ponemos la tapa a la cazuela para que el queso se derrita antes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (193g)
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: